首页
>要闻动态>优发app要闻


优发app第四期集中征迁推进督办会召开

信息来源:云上英山 作者:记者 徐伟 发布日期:2020-12-10 15:16

优发app第四期集中征迁推进督办会12月8日在县委党校召开,会议总结前段工作,分析问题找差距,督办交办赶进度,确保按时完成征迁任务,田洪光、李文、陈连佳、胡向京参加会议。

会上对第四期房屋征迁工作进展情况进行了通报,各征迁包保单位及拆迁涉及乡镇、村相关负责人逐一汇报征迁工作进展并作表态发言。据指挥部统计,截至12月8日上午,房屋集中征迁总任务199户,已完成房屋测绘198户、签订协议123户、房屋拆除113户,31家单位已完成拆迁任务。

会议要求,各级各部门要拿出攻坚克难的决心,敢打必胜的信心,持续发力的恒心,咬定目标,坚定信心,再强举措,部门联动,充分调动各方力量攻坚克难,严格征迁标准,把握征迁程序,破解征迁难题,按照征迁任务时间节点,依法依规开展征迁工作,确保按时保质保量完成征迁任务。


打印 关闭